Если бы я умерла

Натали Де Вильбуа
Если бы я умерла….
Ты бы сухую слезу уронил
И сказал: она была хороша,
Но я всегда к другой уходил…
Если бы я умерла …
ты бы недолго скорбил
Лишь потому- не любил
И с тобой всегда другая была.