Год быка

Натали Де Вильбуа
Новый год в упряжке из быков
На санках быстро к нам стремится.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее – не сможет повториться.
   
Принесёт пусть Солнечный Бычок
Заработков в долларах бачок!
Пусть золотым копытом бьёт,
Он к удаче и успехам нас ведет

И мы желаем Вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Здоровья на много лет вперед!