Растворю я заветные двери...

Поздняков Виталий
Растворю я заветные двери,
Окунусь в предрассветную мглу
Я хочу, чтоб весь мир мне поверил,
Что одну лишь тебя я люблю.

Звёзды падают с неба на землю
В молчаливую тишину,
Я с тобой полечу на Венеру,
Время вспять для тебя поверну.

Покорю я и сушу и море,
Для тебя о любви я пою,
Я хочу, чтоб и в счастье, и в горе
Согревала ты душу мою.

Растворю я заветные двери,
Окунусь в предрассветную мглу
Я хочу, чтоб весь мир мне поверил,
Что одну лишь тебя я люблю.

1996 г.