Ты далеко

Нина Горбунова
Немножечко  тепла  в осенний  вечер

И  кружка  чая    не   столе

Накину  плед    на   плечи

А   мысли  снова   о тебе!

Они  такие  нежные , живые

И  снова  душу  бередят

Зовут  с собой  в страну чужую

Опять  лишь  о тебе  твердят

И  ты  наверно  мимоходом

За  кружкой  чая  вспомнишь  обо мне

Закат....уже  темнеет

Ты  далеко  ...в другой  стране!