Фригия

Андрей Смирнов 71
Я ласкал, где только можно.
Я ласкал её всем, что имею.
Это было.. просто безбожно -
Да простит мне Бог, что умею.
Но недвижима... как обелиск,
Холодна, словно мёртвое тело.
Сердце с шумом падает вниз:
Душа... другой любви хотела.
С головою ушёл в желание...
Не всплыл - лёд укутал прихоть.
Нечленораздельное бормотание
Тела, где вход есть и выход.
Не напиться мне этим телом:
"Казановы" судьба незавидна.
И всплывает вдруг между делом:
А может она... фригидна?