Котит Мурчик, Мурка и самокат

Людмила Тельминова -Пензий
Если страха не иметь, весело с горы лететь.
Этот лётный агрегат называют  - самокат.
Котик Мурчик с кошкой Муркой, с самокатом на прогулке.
Лушка, Муркина подружка, принесла свою подушку:
-- Привяжи на всякий случай, со страховкой падать лучше!

Вдвоём отправились гулять,  свежим воздухом дышать.
Справа – поле, слева поле, это русское раздолье…
Летняя картинка, шоссе, как серпантинка,
Птички разные летают и ромашки расцветают.

Ах, как щебечут пташки! Ах, как цветут ромашки!
Пахнет хлебным полем, свежестью, привольем…
Накричались, насмеялись, обнимались, целовались…
Сумерки развесил вечер, день уносит в память встречу…

Разбежались по домам, успокоить своих мам,
И успели к ужину,  кушать тоже нужно им.
Не полезно для здоровья, не питаясь, жить любовью.
Отдохнёт и  самокат, а с утра ребятам рад.

http://www.stihi.ru/2013/11/14/6149


ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Прикольные коты Алексея Долотова.