А на улице снег...

Ирина Беларусова
А НА УЛИЦЕ СНЕГ...

А на улице снег...
Вечер в окнах сияет,
День ушел на ночлег,
Свечи тенью играют...

А на улице снег...
Камин жаром пылает,
Замедляется времени бег
И печаль исчезает...

А на улице снег...
В белой шали рябины,
Красных бус оберег,
Для любви и любимых...

А на улице снег...
Засыпает машины, дороги,
Тает прошлого след,
В заметенных чертогах...

А на улице снег...
Фонарь светом кивает,
Мечты жизненный брег
Белый цвет одевает...

А на улице снег...


13.11.2013 г.