Молодой тракторист.. лимерики

Зоя Компанец
Молодой тракторист из колхоза,
Обладал он талантом -гипнозом...
Уломал он доярку,
А потом и свинарку..
И обеих довел до невроза...
*
Обе девушки в срок разродились,
К трактористу с подарком явились...
У  одной была дочка,
У второй - два сыночка...
С тройней в хате его поселились.;