Небо, звезды и луна - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Небо звезды и луна.
Ночь нависла над тобой.
На земле царит весна.
Ты на миг глаза закрой.

А потом подаришь взгляд
Черно-синим небесам.
Звезд накроет водопад.
По плечу все будет нам.

Лунный луч в просторах крыш...
Тихо, молча, не спеша.
В сердце чувства ты таишь,
Но с тобой моя душа.

По тропинкам из надежд
Мы мечтать пришли под звезды.
Это наш с тобой секрет.
Любим мы друг друга просто.