Жизнь-японок мать! Рецензия

Светлана Галуненко
    Николай Гришкин
   Жизнь-японок мать!

http://www.stihi.ru/2012/11/13/1793

----------------------------------
Постоянно дед на даче
разве можно жить иначе?
пенсия - (ядрёна вошь)
на неё хрен проживёшь
      ((((0)))))               
и приходится трудиться
что бы в пропасть не скатиться
как раньше жили вспоминать
что за жизнь?-(ЯПОНОК МАТЬ)

      РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана галуненко

Я в Японии была -
Жизнью их потрясена!
Дачи там не для того,
Чтоб там вырастить чего,

А лишь только отдыхать,
Кислородом подышать,
Насладиться красотой,
И побыть самим с собой...

Дачи в основном в горах,
Утопают все в цветах!
Лес кругом и тишина!
Будто в мире ты одна!

        13.11.13г.

   Василий Марценюк

Все о чем хотел мечтать,
На наши дачи Думу всю послать,
День-деньской там раком постоять,
Узнать как мы живем Япона мать.
*****

  Светлана Галуненко

Василёк, да ты о чём?
Думцев раком?!Нипочём
Не загонишь их туда!
Ведь они же "господа"!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

Что нам, Свет, япона мать,
Коли нечего сажать.
Коли некому полоть,
Жизнь такая просто жуть...
Мы теперь ведь господа,
Стала ими вся страна...
Мы не пашем, мы не сеем,
Не хотим и не умеем...
*****

  Светлана Галуненко

Дим, обидно так за всё!
Не страна, а Ё-моё!