Цензор, банер, модератор

Александр Чубиков
Цензор,банер,модератор,
Только Вы спасёте мир,
Пресекая тех,кто матом
Портит интернет.эфир.

Тяжела у Вас работа
Убирать с эфира грязь
И в моральных нечистотах
Разбираться,не боясь,

Что прилипнут к Вашим мыслям
Пошлость,гадкий матерок,
От руки от Вашей чистой
Будет пошлякам урок.

Пусть все гадости и маты
И другой безумный бред
Пишут дома,в своей хате,
С перерывом на обед.

Пусть свои распишут стены
Матом,пошлой ерундой.
А нам надо непременно
Жить с моральной чистотой!