Ветер осенние листья метет- отредактированный вари

Евгения Гурьева
Ветер осенние листья метет.
Дремлют деревья, давно уж голы.
Пусто и взгляд и листка не найдет.
Но для души все просторы малы.

Небо - унылая, хмурая тень,
Тучи впитало осенние все.
Мчатся седые фигуры весь день.
Мы забываем о прошлой красе.

Сосны и ели поблекшие , снег
Первый , примерить готовы вот-вот.
Теплые дни свой закончили бег.
Зиму , уставшее сердце зовет.

На пожелтевшей, поблекшей траве
Иней с утра серебрится порой.
Прячет метели зима в рукаве,
Та что шагает сегодня за мной.

Пусто и холодно в мире души,
Как совпаденье с реальной зимой.
Просто наверное кто-то решил,
Теплые чувства уже не со мной...