Поздней, поздней ночкой...

Марина Каландадзе
Поздней, поздней ночкой
Ты ко мне придешь,
Сядешь на крылечко
И песни запоешь.
О сирени белой, что цветет в саду
И о паре лебединой на пруду.
Слушает природа песни соловья.
От песен твоих нежных замираю я.
В них твои признания смелые в любви,
Все о чем поют так сладко соловьи.
Летнею порою, соловей поет,
Но не может птаха петь мне круглый год.
Весною, летом, осенью, холодною зимой,
Ты мне поешь, я слушаю соловушка ты мой.