Дожди прощальных многоточий

Анна Музыка
Дожди прощальных многоточий
Пусть смоют грусть, уймут печаль.
Надежды маленький росточек
У нас в сердцах найдёт причал.
Взойдёт, Любви распустит листья,
Раскроет Нежности цветы
И будет солнцем в душу литься,
И воскрешать из пустоты.