Дивлюсь я на небо

Александр Чубиков
Дивлюсь я на небо
И жизнь вспоминаю,
Где я ещё не был,
Чего я не зню.
Куда ещё надо
Доплыть,долететь
И нет ли преграды
К заветной мечте.

Хотелось бы как-то
Побыть в Антарктиде
И быть на антрактах
В испанской корриде.
И в джунгли густые
Заплыть по реке,
Там слитки златые
Найти на песке.

Хотелось бы больше
Любых приключений
И много хороших
И острых мгновений.
Что б мог я поведать
Об этом друзьям.
Нужны нам победы,
Без них жить нельзя!