За окном дует ветер тревожно - Ян

Душа Сакуры
За окном дует ветер тревожно
И дождя вновь ночная капель,
Мне в окно он стучит осторожно,
Затевая в Душе канитель.

Я и сам не найду себе места,
Что ни делаю, мысль о тебе,
А Луна за окном, как береста,
Догорает в ночной тишине.

Вот и утро с осенней прохладой,
Ну, а мне все не спится никак,
И колдую над школьной тетрадкой,
Я пишу, попадая впросак.

За окном дует ветер тревожно
И дождя вновь ночная капель,
Понимаю, как все - таки сложно
Без тебя стало жить мне теперь!