Ты-огонек любви моей...

Марина Каландадзе
Тобой всегда была любима,
Хранилась нежностью твоей.
Рожденье дочери и сына
Венец счастливых наших дней.

За вместе прожитые годы
Судьбу свою благодарю.
Все радости и все невзгоды
Я в сердце бережно храню.

И до конца пути земного
Счастливых будет много дней.
Ты - огонек любви моей
И не желаю счастья я другого!