***

Энн Лейн
Снова буду жить этим годом
Знаешь это мне чувство так ново
Взгляды глаз и сплетение рук
Голос нежный,дыхание звука
Трепет сердца,и взгляд твой он томный
Нежность рук твоих мне бы запомнить.
4.06.11