Идеалистка

Надежда Дорошук
*****
Я свято верю в высокое, прекрасное и светлое!
Идеалисткой родилась и ЧИСТОТА - мой идеал!
И свято верю в целомудрие и верность,
И верю в святость, дружбу и любовь!

От Мира жду всегда гармонии и совершенства:
Так устроена любящая красоту моя душа,
Я родилась с душой художника:
Высокое искусство - это для меня!

Наивна и доверчива, как маленький ребенок -
Совсем нетрудно меня обмануть!
Чтобы помочь кому-то - всем пожертвую!
Лишь бы совесть была моя чиста!

Свободу я люблю, как любят ее лошади,
Несущиеся резво и вольготно по степи,
Всегда готова придти на помощь людям,
И даже тем, кто предал и оскорбил!

Не помню зла совсем...быстро забываю...
Добро лишь помню и за это благодарю,
И за добро в сто крат добро я сделаю,
И благодарность в сердце сохраню!

Я верю в человека, в доброе и светлое,
И эта Вера помогает человеку жить!
Он тоже начинает в себя верить,
В то, что у него получится!
Надежду в это я ему дарю!

И эта Вера в человека творит с ним Чудо:
Меняется человек - прямо на глазах,
Еще недавно не понимал, как надо,
Глядишь, стал все понимать!

Я знаю, что человек обязательно меняется,
Пусть даже ему уж девяносто лет,
И убедилась в этом на примере моей матери,
За три последних года переродился человек!

Примеров из жизни я привести могу немало,
Как удивительно меняется вдруг человек,
Что Диву даешься, что такое происходит,
Становится лучше и светлее человек!

Поэтому не теряйте веру в человека!
Любите, спасайте из последних сил!
И убедитесь, что Чудо происходит:
Своей бескорыстной Верой
Вы его спасли!

Надежда Дорошук 13.11.13 22:35