Не держу ни обиду, ни зависть...

Светлана Брославец Рокнролл
Не держу ни обиду, ни зависть…
Пусть Счастливыми полнится мир!
Пусть в сердцах не диктует нам жалость
с  нелюбимыми жить, как кумир…

Быть кумиром – завидная скука! -
жить из жалости,  долю кляня,
что не встретил любовь свою – мука!..
… Сохранит пусть Господь и меня…

Я любовь выбираю, рискуя
быть непонятой… И не у дел
вновь расчёт остаётся!.. Целуют
нас лишь те, кто был смел и посмел…

… Я хочу  лишь  твои  видеть  очи…
лишь слегка прикоснуться к руке…
задрожав, словно веточка ночью…
от порыва…  в сердечной  тоске…

И мечтать о прекрасном мгновенье!..
( знаю, будет ещё… и не раз…)
… Не способно, увы, Провиденье
разлучить  нас навеки…   сейчас…
 
***************************