По суровой нитке

Александр Шталкин
Раздевал до хруста - дама в неглиже!
Я над кочерыжкой наклонилась, плача:
Резаком-шинковкою грубо по душе:
К квашенной капусте, водка - сверхзадача!

По суровой нитке, кукольный мой Бог,
Вместе вызывали джина из бутылки:
Говорила "милый" - "Сука, чтоб ты сдох!" -
Мысли высыпались из башки-копилки...

Собачонкой куцей, за прокол виня,
Я уйду однажды с грудой стеклотары -
Не опохмелённый, двинешь ты коня,
И по мановенью кончатся кошмары!