современная любовь

Дэйвс
Я попробую признаться вам в любви
Но не знаю, что ответите мне вы
Я попробую признаться вам в любви
Но с ответом не спешите вы
Когда видел вас в последний раз
Вы не выглядели вновь счастливой с ним
И ловил я ваш случайный взгляд
И в мечтаниях со мной вы, а не с ним
Я попробую признаться вам в любви
Но с ответом не спешите вы
У вас ещё есть время до утра
Чтобы понять, чем лучше других я