О всеобщих друзьях

Шестакова Кристина
Насколько Вы мерзка, подруга,
Ушедшая в небытие.
Ах, Вам до швали, ну, пол круга,
Испробуй в кубке питие,
То, что предательство нам сУлит.

Насколько мнимо Ваше чувство,
Ушедшее к другим «друзьям»…
Ах, предавать - это искусство?!
Но, все же, есть у Вас изъян,
Он "подхолимство" яро тешит…





Прим. автора:  Всеобщие друзья - те, кто мнит себя "душой компании", не являясь таковыми, проще говоря - "шестерки".