Дружба

Звезда Востока Меруерт
            Не зная  приличий, 
            Спешит  за  добычей
            Лиса-караганка,
            Она - хулиганка,
            А  с  нею  идет  Перевязка- Хорек,
            Отважный и смелый  товарищ, зверек.