Страх и опыт

Сергей Бобров
Полпервого, блаженству помешав,
Вернулся муж. Мне стало очень грустно.
Она шепнула тихо:
- Быстро в шкаф!
Я шёпотом спросил, не задохнусь ли?

Она, сменив свой шёпот на фальцет,
И на меня взирая, как на труса,
Сказала так:
- Я замужем пять лет,
И до сих пор никто не задохнулся!