Про родину

Сергей Бороданёв
 Я обычный российский пацан,
 Но родился в другом я краю.
 Колыбель для меня - Кыргызстан,
 Опишу ж вам отчизну свою.

 Красотою природы она,
 Как брильянт огранённый, манИт:
 Цепью горною окружена,
 Всюду пышная зелень стоит,

 И хребты, что, как рай, высоки,
 Покрывают чалмой ледники,
 И меж гор, всеозёрный король,
 Дивный, сказочный спит Ыссык-кёль.

 Рассказать, чем я там "наследил"?
 Да ничем! Нет, я просто там жил
 И любил эту землю душой.
 Вот и весь мой рассказ небольшой.