Дождались родители сынишку

Кизина Наталия
Дождались родители сынишку.
Точно в срок, в тринадцатом году
Появился маленький мальчишка,
Сразу всем давай кричать: "АГУ!"
Самый первый крик такой приятный
Для родимой мамочки своей.
Вот и родился, кричит занятно,
Дарит радость и улыбку ей.
В ожиданьи встречи папа с сыном
Нет терпенья – первое дитя!
Малышу желаю быть любимым
И счастливой, чтоб была семья!

Моим коллегам Сашуле и Алексею
с Рождением СЫНА!