не влюбиться

Август Сон
всему,что там про меня говорят,ты не верь
в свою кристальную душу закрой плотно дверь

никого не впускай погостить на чай
никого не угощай/не встречай/не провожай

эти души связаны тончайшей красной нитью
изучивши тебя,отличу везде по наитию

лунной южной ночью я буду вплетать в твои косы
ленты-судьбы,принцип не мой"помотросить и бросить"

поэтому теперь мы связаны с тобой крепко на веки
и не разделят пополам никакие моря/океаны/реки

старым дубом врос я в тебя основательно
продолжаю проростать-картина очаровательна

теперь тебе от меня никуда не скрыться
сдержать бы себя
и
еще
раз
не
влюбиться

August Son ©