Мольба...

Евгений Беркут Минаев
Верните тех кого забрали Небеса...
Они приходят из Долины Сна,
Там покой, всегда весна,
Во сне,  мы их слышем голоса.
Но как бы нам хотелось,
Ушедших не вернем,
Боль в сердце разгорелась,
И увидим их, когда уснем...
Небеса,
Почему же вы молчите?
Дайте хоть какой-нибудь ответ.
А Небеса глухи...
Хоть в агонии кричите,
И в глазах угаснет свет...
И я кричал, кричал безмолвным криком,
Небеса,
Стою пред твоим я ликом,
Один, в безмолвной тишине.
Словно происходит это в страшном сне...
А Небеса взират в низ,
Им нет дела до простого человека,
Будь то богач, бедняк, или калека.
Им все равно, что душа, разбита на осколки,
Что сердце рвется на куски.
И сам с ума сходишь с тоски...
Небеса!
Верните тех,
Кого забрали!
Верните, искупить свой грех,
Небеса,
Так ничего и не сказали...
Осталось жить,  хранить воспоминания,
О тех, кто ушел, кого любил.
Вспоминать их легкие касания,
Хранить их память,
Чтобы не забыл...