Нет преград для Любви!

Инесса Лысикова
Моему любимому мужу.
Из воспоминаний...


В прощальных песнях листопада
Мы повстречалися с тобой.
Не знали мы, что даже взгляда
Не надо - стать одной Судьбой.

Летело время вот и встреча
Нас повенчала навсегда.
Весною свадебный  был вечер.
Как мы счастливы! Я - Твоя!

Безжалостной рукой разлука
Нам перекрыла Божий свет.
Жить без тебя - такая мука,
А выхода другого нет.

Нам расставанье рвало душу,
И из сердец струилась кровь.
Но, видимо, так было нужно...
Так закалялась в нас Любовь.

Весна и лето протрусили,
Пришла осенняя пора,
Собрались  мы с последней силой...
Ура! Мы мучились не зря!!!

Настало время в путь-дорогу,
Собрать нелёгкий чемодан.
Зимою улеглись тревоги -
Для встречи свет зелёный дан!

Два года мы с любимым рядом
Живём счастливою семьёй.
Скажу я вам, друзья, не глядя,
Что "виртуал"-то он - живой!

И если суждено быть вместе,
Пусть то Америка, Тамбов,
Жених придёт к своей невесте,
С Любовью счастлив будет кров!


Ноябрь, 12, 2013г.
Наше фото