Я дарю тебе ворох стихов

Натальяморозова
Я дарю тебе ворох стихов,
Так похожих на рыжие листья,
Что упали на срок сороков-
В нашей этой суетной жизни.

Я дарю, не жалея их,
Они будут последней данью,
И молю, этот каждый стих
Пусть крылом твоим белым станет…
               
                *** 13 ноября 2013