Laser-shot

Сергей Клышников
Клуба нашего названье -
По-английски "Laser-Shot".
Я нашёл своё призванье!
Кто играет - тот поймёт.

Пусть совсем недавно начал
В этом клубе я играть,-
Улыбнулась мне удача
Рейтинг свой уже поднять!

Мне присвоили СЕРЖАНТА:
Руководством оценён;
И не просто - мне приятно:
Прямо скажем,- я польщён!

Принародно обещаю
И торжественно клянусь,
Что доверье - оправдаю:
Ещё выше поднимусь!

10.11.2013.



На фото - Я на игре в "лазертаг". 2013 год.