Твоё утро

Александра Незнаева
Утренний свет тебе бьет прям в глаза,
Ты так устал глупо жить для себя,
Видеть восход солнца лишь перед сном,
Каждую ночь слышать разных дев стон.

Ты, просыпаясь в девятом часу,
С мирным спокойствием куришь траву.
Мысли, как виски и дым сигарет.
Хоть одинок, но ведь ты "высший свет".

Крикнув себе: " Ну куда ж ты залез?",
Скинул с себя свой заветный секрет.
Ты лишь хитрец, что умеет так врать,
Выбрать слова, то, что нужно сказать.

Но для чего тебе ложь эта тут?
Скрыть, убежать, а себя обмануть?
Вспомни мгновения счастья, любви.
Вспомни себя ты назад года три.

Выхода нет? Ты скажи, разве так?
Ну же, удачи "ничто" поискать.
Ты лишь сгоришь, вспоминая себя
В этих злосчастных огнях октября.