Зайчик

Наталья Исаева Горецкая
  Скачет беленький по снегу,
  Ушки выставив торчком,
  Прыг! И два оставив следа
  Встал, как столбик, а потом
 
  Чутко слушал звуки леса,
  Нет ли хитрой где лисы?
  Не хрустит ли в толще снега
  Тот, кто спрятался в кусты?
 
  Успокоился немного,
  Снова прыгнул, словно мяч,
  И знакомою дорогой
  Зайчик вновь пустился вскачь!