На белом бархате снегов

Натальяморозова
На белом бархате снегов
Не вижу я твоих следов.
Они растаяли как в небе облака…

На белом бархате снегов
Нет, и не будет уж шагов,
Их унесла, их унесла небесная река…

Их унесла и не вернёт,
Такой вот в жизни поворот.
Такой печальный для меня сюжет.

Но надо дальше мне идти,
И не забыть твои пути.
И дописать, и донести оборванный сонет…
               
               ***13 ноября 2013