Я Солнышко в ладошку посадила...

Юлия Бастрикова
Я Солнышко в ладошку посадила!
 Оно прижалось, словно маленький котенок!
Не обожгло меня, лишь осветило,
 А каждый лучик у него был очень тонок...
 И я его погладила легонько,
Из лучиков косички заплела,
 И снова в небо отпустила, потихоньку.
Своё тепло ему передала!!!