Ты прости, что люблю в миноре

Анатолий Чанский
Ты прости,что люблю в миноре
В чём мой грех,мой стыд,вина?.
Не бывает вся жизнь в мажоре-
Должен я,или ты должна..

Если мир наш велик и тесен-
И на всякий мотив-стихи
Есть здесь место весёлой песне
И грустинке одной строки..