Призмой ног

Екатерина Буглак
Мои стоны очертят призму
Моим ступням в незаконном ложе,
Там,где ты побывал во мне,
Побывать никогда не сможет
Ни мой муж, ни мой царь.Почему?
Потому что графит ладони,на
Спине очертя печаль,меня
Оставит в твоей короне.Ах,
Тебе бы вернуть ее!! Как
Красоту, что так жертвы просит,
Как извинение за наготу, что
Облегчения тебе не приносит.
               
                ноябрь 2013 г.