Телефонный звонок

Вера Чередниченко
          


Раздался  в  ночи  телефонный  звонок
И  голос  спросил  Веронику.
Я  вспомнила  юность 
И  тот  вечерок,
Когда  назвалася  я  Никой.
Игриво  ответила  «Я»,
В  ответ – в  любви  объясненье.
…Лежу  я  сама  не  своя
 И  понимаю:
Ошибка  соединенья…

                04.08.2013 г.