Не получится Русь разделить

Владимир Вече
Не получится Русь разделить
У врагов на куски пирога
Легче Брайтон на штаты разбить
А Россию, увы никогда

Легче снова Аляску забрать
Нам обратно назад навсегда
И с соседями мирно нам жить
Штатам мирно не жить никогда

Им вернётся в ответ всё их зло
Бумеранг возвратится назад
Пройдёт время и сбудется всё.
Знаю твёрдо. За Русь сильно рад.