Простите

Жанна Зарубина
Простите мне, я Вас люблю
Так больно,
Что  даже время тороплю 
Невольно.

И трепет мой на вальс похож
Весною,
Но в сердце дрожь-танцует дождь
Со мною.

Стою, смотрю на берегу
В пучину
И половодья  стерегу
Кончину.

Но над весною чайкой взмыть
Не смею...
Простите, что вот так любить
Умею.