Юбилейное лето

Вера Чередниченко
      
И  вновь  мой  попутчик  - ветер,
И  волны  качают  меня.
Я  снова  встречаю  рассветы,
Радуясь  счастью  каждого  дня.

Вижу  новые  я  города:
Севастополь, Одесса  и  Ялта.
Как  давно  собиралась  сюда,
Изучая  маршруты  по  карте!

Море  здесь  необычного  цвета,
Воздух  же  просто  пьянит.
...Моё  юбилейное  лето
«до свидания» мне говорит.

                Август, 2013г.