На 60-летие Нине Тарариной

Вера Чередниченко
 

У  тебя  сегодня  ЮБИЛЕЙ!
Но  не  стала  ты  старей!
В  свои  шесть
                с  овальным кругом
Стала  ты  ещё  нужней,
                подруга!
Ты  нужна  безумно  детям:
Вигельклейс твой
                лучше всех  на  свете.
Внуков любишь  очень-очень
И  они  готовы быть с  тобою
                днём  и  ночью.
А  ещё  ты  НАМ  нужна,
Очень  ты  для  нас  важна:
«На  троих» мы  без  тебя  ни как!
Потому, подруга, только  так:
Ни  хандры  и  ни  болезней,
Будешь  ты  ещё  полезней!
Выручалочка, ты наша,
Нет  тебя  добрей и краше!


                11.11. 2013г.