Крымск

Александр Ольхин
Страшно ведь, страшно все это:
Крымск, наводнение, лето.
Нет на вопросы ответов,
Нет.

К берегу лодки причалят
Под гробовое молчанье,
Чайки вчера накричали
Бед.

Город заваленный илом
Каждое утро постыло
Напоминает о милых.
Бред.

Поздно искать виноватых,
Не на что ставить заплаты,
Режет ножом-пиццикато
Свет.