Твой друг сегодня не придет...

Игорь Князь Князев
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""
Твой друг сегодня не придет,--
К другой лежит его дорога.
Не понимает,идиот,
Что он теряет очень много.

Он просто о тебе забыл,--
(Другая встретилась удачно!)
Да он тебя и не любил,
И не полюбит,однозначно.

Но ты с упрямством все же ждешь,
И веришь,что свершится чудо...
Когда ж ты ,наконец,поймешь,
Что друг твой попросту--Иуда.
Что слезы лить из-за него--
Неправильно и несерьезно.
Будь выше этого всего!
Он все поймет,но будет поздно.
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""