Мой дом

Вера Чередниченко
Мне  нравится  мой  дом:
Всем  радостно  быть  в  нём.
Здесь  много  места, здесь  простор,
И  у  камина  тихий  разговор.
Есть  вид  прекрасный  из  окна,
Частица  мира  в  нём  видна.
Здесь  утром  городская  суета,
А  вечером – покой  и  красота.
Природы  чудный  уголок
Среди  высоток  и  дорог!

И  я  люблю  свой  дом.
Мне  хорошо  живётся  в нём.
Он  из  мечты  стал  явью.
Я  труд,  упорство  славлю!

                Март, 2013 г. -  20.09.2013г.