Улыбаюсь -27- Чьи-то законные зубы...

Кариатиды Сны
  Сижу перед зубным кабинетом. Как все сидят - тихо. Вдруг слышу душераздирающие крики в соседнем коридоре . Кричит мужчина . И что?!!!
- Отдай мои зубы! Отдай мои зубы!! Кому говорю, отдай мои зубы!!!...
 И опять. И снова.
 Перебрасываемся  улыбками с сидящим рядом  - уж очень неожиданное требование слышим, хотя и более уместное в этом месте, чем в каком-нибудь другом... Сразу возникает ассоциация  "зубы на полку" и несколько возможных предположений, что это  может быть... Может, что врачи напортачили? Как-нибудь обидели старого человека(судя по голосу)? забрали зубы и не хотят отдавать обратно?
 Через какое-то время крики смолкли, и я услышала, что обладатель того же голоса, двигаясь к лифту вне пределов видимости говорит,  уже успокоившись, своей спутнице:
- Ну, почему Ты так себя ведёшь? Ты же моя супруга... Законная!
  Голоса супружницы я так и не услышала, ни раньше, ни потом... Что же , интересно,
там произошло?  Никогда уже не узнаю.