Балет

Жанна Зарубина
На полдороге
Споткнусь-
К прошлой тревоге
Вернусь:

Танец в зените-
Бросок.
Круче тяните
Носок!

Жить по излому
Скользя,
А по-иному
Нельзя!               

Круче тяните
Носок!
Счастье- в зените!
Бросок...