Мой юбилей

Вера Чередниченко
         

Мне   очень  нравится  эта  дата,
Я  в  этот  день  родилась  когда-то.
А  если  сказать  точней,
Сегодня  мой  юбилей!

Мне  сегодня  уже  шестьдесят.
Цифра  весьма  солидна.
И,  как  в  детстве,  ко  мне  спешат
Родные  и  верные  лица.

Сегодня  мой  юбилей!
И  я  безгранично  рада,
Что  отмечаю  его  в  кругу  друзей.
Это  лучшая  мне  награда!

                23.08.2013 г.