Август

Елена Ивановна Леонова
         

Лето пошло на убыль,               
Блекнут его  красоты.               
Дружный пчелиный улей               
Мёдом наполнил соты.               
В жизни не всё так просто:             
Мёда порой немного.
Падают в август звёзды
Яблоками под ноги.